avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени тушенные в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени тушенные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вкусное блюдо на каждый день. Можно приготовить в выходные и ужинать всю неделю.
1 минут
12 порции
5

Ингредиенты

  • Куриные голени 12 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • кипятка 1 ст.
  • чеснока 3 дольки
  • сметаны 4 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Куриные голени моем, высушиваем и обтираем солью. Далее слегка обжариваем на растительном масле со всех сторон. И перекладываем в сотейник или кастрюлю.
2
Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую на крупной тёрке морковь.
3
В кастрюлю с курицей добавляем лук и морковь, выдавливаем чеснок, добавляем приправу и сметану. Заливаем кипятком. Перемешиваем. Тушим на медленном огне 20 минут. Посыпаем рубленой зеленью.
4
Ужин готов. Подаём с рисом или гречкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5