ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба под маринадом c морковью в духовке

Рыба под маринадом c морковью в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#люблю #воскресенск #рыба #морковь #ужин #обед #быстро #вкусно #просо #овощи...
10 порций

Ингредиенты

Рыба 2 филе
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт. (по вкусу)
Томатная паста 2 ст. л
Сахар, соль, черный молотый перец по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Кориандр 1 ч. л
Уксус 1 ст. л
Мука для обвалки
Вода 100 мл
Лук зеленый

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фили промываем. Солим, перчим и растираем по всей тушке с двух сторон. Рыбу нарезаем на кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон.
2
Морковь натираем на крупной терке, лук (по вкусу) нарезаем полукольцами. Тушим минут 5 в сковородке. Затем добавляем сахар, кориандр размолотый в ступке, уксус, томатную пасту, лавровый лист, соль и черный молотый перец. Все перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем воду, перемешиваем и тушим минут 10 на слабом огне.
3
Рыбу перекладываем в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом. Сверху распределяем тушеную морковь. И ставим в духовку на 25 минут при 180 градусов. Сверху посыпать зеленым луком.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты 👨‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!