Рыба под маринадом c морковью в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#люблю #воскресенск #рыба #морковь #ужин #обед #быстро #вкусно #просо #овощи...
10 порций
Ингредиенты
- Рыба 2 филе
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт. (по вкусу)
- Томатная паста 2 ст. л
- Сахар, соль, черный молотый перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
- Кориандр 1 ч. л
- Уксус 1 ст. л
- Мука для обвалки
- Вода 100 мл
- Лук зеленый
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фили промываем. Солим, перчим и растираем по всей тушке с двух сторон.
Рыбу нарезаем на кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон.
2
Морковь натираем на крупной терке, лук (по вкусу) нарезаем полукольцами. Тушим минут 5 в сковородке. Затем добавляем сахар, кориандр размолотый в ступке, уксус, томатную пасту, лавровый лист, соль и черный молотый перец. Все перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем воду, перемешиваем и тушим минут 10 на слабом огне.
3
Рыбу перекладываем в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом. Сверху распределяем тушеную морковь. И ставим в духовку на 25 минут при 180 градусов. Сверху посыпать зеленым луком.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!