avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коржики 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коржики 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓪𝓷𝓭𝓸𝓹𝓾𝓵𝓸
Они , нереально - нежнейшие 🔥. Попробуйте сделать , вам очень понравятся 👌.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара 150 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Ванилин (по желанию)
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Сметаны 180 г
  • Слив масла (растопить) 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки (возможно чуть больше) 350 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло и отставляем в сторону. Смешиваем все продукты вместе (соду сыпем в сметану). Сливочное масло вливаем последним, потом муку и разрыхлитель в муку.
2
Тесто получается мягким, чуть липким и податливым. Тесто выкладываем на коврик с мукой и подмешиваем столько муки, сколько нужно, чтобы оно перестало сильно липнуть.
3
Важно не пересыпать муки, иначе можно забить тесто мукой и коржики будут сильно плотными.
4
При раскатывании теста обязательно подсыпайте немного мукой. Тесто раскатываем в довольно толстый пласт, примерно 6-7 мм.
5
Вырезаем фигурки и перекладываем на противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Смазываем яйцом и выпекаем при 180 % до золотистого цвета! Приятного вам аппетита ! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями