ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Венское печенье

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#подарокалександру Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом венского печенья...

Ингредиенты

  • муки 150 гр
  • творога 125 гр
  • маргарина или сливочного масла 100
  • яйцо (желток в тесто, белок на смазку) 1
  • сахарной пудры 110 гр
  • Любой ароматизатор
  • Для начинки
  • Джем любой
  • Лепестки миндаля

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку просеять в миску добавить сахарную пудру, творог, размягчённое масло, желток и ароматизатор и замесить тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Затем тесто раскатать в пласт выемкой выбить печенье в равных количестве на низ и на колечки. Основу для печенья перекладываем на противень. Затем с помощью меньшей выемки выбить середину со второй части заготовок и смазывая белком основу печенья перекладываем на основу колечки. Затем верх печенья смазываем опять белком и посыпаем лепестками миндаля.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 20 мин. Затем в середину ещё горячего печенья положить джем и дать печенью полностью остыть. Холодное печенье посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс! спасибо)
5 марта 2021 г.
Ответить
Всегда пожалуйста ☺️
5 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!