avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венское печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#подарокалександру Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом венского печенья...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Творога 125 г
  • Маргарина или сливочного масла 100
  • Яйцо (желток в тесто, белок на смазку) 1
  • Сахарной пудры 110 г
  • Любой ароматизатор
  • Для начинки
  • Джем любой
  • Лепестки миндаля

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку просеять в миску добавить сахарную пудру, творог, размягчённое масло, желток и ароматизатор и замесить тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Затем тесто раскатать в пласт выемкой выбить печенье в равных количестве на низ и на колечки. Основу для печенья перекладываем на противень. Затем с помощью меньшей выемки выбить середину со второй части заготовок и смазывая белком основу печенья перекладываем на основу колечки. Затем верх печенья смазываем опять белком и посыпаем лепестками миндаля.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 20 мин. Затем в середину ещё горячего печенья положить джем и дать печенью полностью остыть. Холодное печенье посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2