Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#подарокалександру
Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом венского печенья...
Ингредиенты
- муки 150 гр
- творога 125 гр
- маргарина или сливочного масла 100
- яйцо (желток в тесто, белок на смазку) 1
- сахарной пудры 110 гр
- Любой ароматизатор
- Для начинки
- Джем любой
- Лепестки миндаля
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку просеять в миску добавить сахарную пудру, творог, размягчённое масло, желток и ароматизатор и замесить тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Затем тесто раскатать в пласт выемкой выбить печенье в равных количестве на низ и на колечки. Основу для печенья перекладываем на противень. Затем с помощью меньшей выемки выбить середину со второй части заготовок и смазывая белком основу печенья перекладываем на основу колечки. Затем верх печенья смазываем опять белком и посыпаем лепестками миндаля.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 20 мин. Затем в середину ещё горячего печенья положить джем и дать печенью полностью остыть. Холодное печенье посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!