avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье без яиц на подсолнечном масле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье без яиц на подсолнечном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#амбассадор #8марта Для детей можно сделать без сахара сверху, с чаем и не только очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сахара (2 ст л для посыпки) 80 г
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сметаны (йогурта) 100 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 250-300 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешайте творог, сахар, соль, ванилин. Добавьте сметану или йогурт и масло. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
2
Вымесите мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Сразу всю муку не добавляйте, делайте это постепенно. Количество муки будет зависеть от жирности и консистенции сметаны и творога. Можно сразу выпекать или положить тесто в холодильник. Можно раскатать не сильно тонко, и стаканом вырезала месяц.
3
Одну сторону обмакивала в сахар, ребенку просто. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Если нужно перевернуть, то печенье перевернуть на другую сторону. Приятного аппетита!)Жду фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями