
Творожное печенье без яиц на подсолнечном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#амбассадор #8марта Для детей можно сделать без сахара сверху, с чаем и не только очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сахара (2 ст л для посыпки) 80 г
- Ванилин на кончике ножа
- Сметаны (йогурта) 100 г
- Растительного масла 50 мл
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 250-300 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешайте творог, сахар, соль, ванилин. Добавьте сметану или йогурт и масло. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
2
Вымесите мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Сразу всю муку не добавляйте, делайте это постепенно. Количество муки будет зависеть от жирности и консистенции сметаны и творога. Можно сразу выпекать или положить тесто в холодильник. Можно раскатать не сильно тонко, и стаканом вырезала месяц.
3
Одну сторону обмакивала в сахар, ребенку просто. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Если нужно перевернуть, то печенье перевернуть на другую сторону. Приятного аппетита!)Жду фотоотзыв.



4.792169
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями