
Меренговый рулет ПП «Грибы на снегу»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Рецепт удивил конечно - просто, быстро и очень вкусно!.... ещё и не...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Белок взбить до образования густой пены. Добавляем лимонный сок и взбиваем до крепких пиков.
2
К нашей массе добавляем крахмал и взбиваем 1-2 минуты.
3
Выложить массу на противень, застеленный хорошим пергаментом (с силиконовым слоем, иначе прилипнет), разровнять.
4
Выпекать минут 20-25 в разогретой до 170° духовке. Готовую меренгу извлечь, накрыть другим пергаментом и аккуратно перевернуть, снять пергамент (на котором выпекали) и дать остыть.
5
Делаем начинку:
Соединить все ингредиенты для крема (кроме ягод) и пробить погружным блендером. Ягоды промыть и просушить (я выкладываю на бумажное полотенце, вода быстро впитывается). Орехи измельчить.
6
Остывшую меренгу равномерно покрыть творожным кремом, выложить ягоды и посыпать орехами.
7
Помогая пергаментом, свернуть меренгу в рулет. Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 3 часа и более.
8
Украшаем рулет и наслаждаемся! Это ооочень вкусно!!! Приятного аппетита!



4.98635
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями