avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет ПП «Грибы на снегу»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет ПП «Грибы на снегу»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Рецепт удивил конечно - просто, быстро и очень вкусно!.... ещё и не...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Для меренги:
  • Белок 5 яиц 190 г
  • Фитпарад 7 70 г
  • Сок лимона 10 г
  • Крахмал 17 г
  • Для начинки:
  • Творог 2% 300 г
  • Сыр творожный 140 г
  • Молоко 50 г
  • Йогурт греческий 45 г
  • Фитпарад 7 10 г
  • Ягоды 150 г
  • Кешью 30 г

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Белок взбить до образования густой пены. Добавляем лимонный сок и взбиваем до крепких пиков.
2
К нашей массе добавляем крахмал и взбиваем 1-2 минуты.
3
Выложить массу на противень, застеленный хорошим пергаментом (с силиконовым слоем, иначе прилипнет), разровнять.
4
Выпекать минут 20-25 в разогретой до 170° духовке. Готовую меренгу извлечь, накрыть другим пергаментом и аккуратно перевернуть, снять пергамент (на котором выпекали) и дать остыть.
5
Делаем начинку: Соединить все ингредиенты для крема (кроме ягод) и пробить погружным блендером. Ягоды промыть и просушить (я выкладываю на бумажное полотенце, вода быстро впитывается). Орехи измельчить.
6
Остывшую меренгу равномерно покрыть творожным кремом, выложить ягоды и посыпать орехами.
7
Помогая пергаментом, свернуть меренгу в рулет. Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 3 часа и более.
8
Украшаем рулет и наслаждаемся! Это ооочень вкусно!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями