Мимоза на 8 Марта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Самый праздничный салат на 8 марта - и по форме, и по названию, и по вкусу!!!
Ингредиенты
- тунца консервированного 1 б
- луковица 1
- варёных яиц 5
- сырок плавленый 1
- майонеза 1 пакетик (150 г)
- зелень укропа свежего
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для оформления салата берём плоскую тарелку, ставим два стакана на дно, и все продукты выкладываем слоями вокруг них, формируя восьмёрку.
2
Первый слой - размятый вилкой тунец без масла.
3
Второй слой - мелко порезанная луковица + сеточка майонеза.
4
Третий слой - яичный белок, натёртый на крупной тёрке + майонез.
5
4 шаг - плавленый сырок на крупной тёрке + майонез.
6
5 шаг - яичный желток на мелкой тёрке.
7
Аккуратно вынимаем стаканы, салфеточкой убираем лишние крошки с тарелки, украшаем 8-ку зеленью, имитируя веточки мимозы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!