Куриные отбивные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
Ингредиенты
- куриного филе 3-4 шт
- яйца 2
- муки 2-3 ст.л.
- воды 1 ст.л.
- соль
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Куриное филе промываем, с помощью бумажных полотенец его высушиваем. Нарезаем филе по горизонтали. Дальше кухонным молотком отбиваем.
2
Готовим кляр. В миску разбиваем 2 яйца, солим, добавляем муку и воду. Всё хорошо взбиваем венчиком, чтобы не было комочков. Кляр должен получиться жидким, но не очень.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Потом обмакиваем филе в кляре и жарим на среднем огне с двух сторон.
4
Подаём блюдо с макаронами или картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!