Подлива из индейки

Подлива из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Воронцов Сергей
Подлива мясная из индейки.
1 час
5

Ингредиенты

Индейка азу 500—600 г
Лук репчатый 1 большая или 2 средних луковицы
Помидор 2 средних
Масло подсолнечное 50 г
Соль и специи по вкусу
Сметана 2—3 столовые ложки
Майонез 2—3 столовые ложки
Мука 1 столовая ложка с горкой
Вода в зависимости от того какую хотите получить подливу жидкую или густую
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мелко индейку и лук на маленькие кусочки, добавляем подсолнечное масло. Все вместе выкладываем на сковородку, 5 минут под крышкой, дальше ждём пока испарится влага, слегка обжариваем.
2
Томаты обдаем кипятком, снимаем шкурку и мелко режем.
3
Смешиваем муку, соль, специи, сметану, майонез и добавляем воду.
4
Все выкладываем на сковородку и тушим 15 минут, готово.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!