avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Воронцов Сергей
Подлива мясная из индейки.
1 час

Ингредиенты

  • Индейка азу 500—600 г
  • Лук репчатый 1 большая или 2 средних луковицы
  • Помидор 2 средних
  • Масло подсолнечное 50 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Сметана 2—3 столовые ложки
  • Майонез 2—3 столовые ложки
  • Мука 1 столовая ложка с горкой
  • Вода в зависимости от того какую хотите получить подливу жидкую или густую

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режем мелко индейку и лук на маленькие кусочки, добавляем подсолнечное масло. Все вместе выкладываем на сковородку, 5 минут под крышкой, дальше ждём пока испарится влага, слегка обжариваем.
2
Томаты обдаем кипятком, снимаем шкурку и мелко режем.
3
Смешиваем муку, соль, специи, сметану, майонез и добавляем воду.
4
Все выкладываем на сковородку и тушим 15 минут, готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями