Чизкейк вариант с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Вкусно 😋 ничем не хуже классического варианта.
Ингредиенты
- сухой творог 9% 360 г
- сахар 150 г
- яйца 2
- сметана 140 г
- сливочный сыр 250 г
- Песочная основа
- печенье 90 г
- сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для основы печенье типа "Юбилейное" измельчить с крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить дно формы, утрамбовать и запечь 10 минут при 180 градусах. Остудить.
2
Для чизкейка смешать все ингредиенты и пробить блендером до однородности.
3
Вылить начинку на основу и печь 80-100 минут при 130 градусах.
4
Готовый чизкейк охладить сначала в духовке с открытой дверцей, затем при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 8 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями