Печенье "Ленинградское"

Печенье "Ленинградское"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
Печенье так просто и быстро готовить, что каждый с лёгкостью это сможет сделать....
13

Ингредиенты

муки 140 гр.
яйца крупных 2
сахарной пудры 120 гр.
ванилин
сахар на посыпку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбить яйца комнатной температуры.
2
К ним добавить сахарную пудру и ванилин.
3
Взбивать 5-6 минут до побеления и увеличения массы.
4
Просеянную муку добавить к яичной массе и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.
5
Перекладываем тесто в кондитерский мешок, отрезаем кончик не более 1 см.
6
Отсаживаем печенюшки на противень, застеленный пергаментом.
7
Диаметр печенья ~3 см.
8
Затем всё печенье посыпать сахаром и оставить при комнатной температуре на 1 час, чтобы поверхность немного подсохла.
9
Затем отправляем в разогретую до 200° духовку на 7-10 минут.
10
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А можно без ванилина
16 октября 2021 г.
Ответить
@_ili2008 Конечно можно. Ванилин, это на любителя. Я без ванилина не могу и пру его везде.
16 октября 2021 г.
Ответить
Готовила по вашему рецепту уже 4 раза. Очень нравится!
26 ноября 2021 г.
Ответить
@1234554321A_ Спасибо, мне очень приятно, что Вам понравился рецепт. Готовьте на здоровье!!!
28 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!