Постный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Худяк Ольга
Любимое блюдо из минтая. Вкус и аромат рыбы не теряется.
На гарнир рис или картофель, а...
Ингредиенты
- Минтай
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец черный молотый
- Перец горошек
- Лавровый лист
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вам понадобится сковорода с высокими бортами.
2
На дно наливаем растительное масло, выкладываем не толстый слой натертой на крупной терке морковь, и лук полукольцами.
3
На овощную подушку выкладывает минтай очищенный, нарезанный на порционные куски. Сверху также выкладываем овощи, специи.
4
Заливаем водой так, чтобы немного не покрывала рыбу. Накрываем крышкой.
5
Ставим на плиту и готовим на медленном огне. Не забывайте во время приготовления проверить по вкусу, чтобы досолить или поперчить.
6
На гарнир рис или картофель, а бульон в которой готовится рыба заменит подливу или просто вымакивать ее хлебом. Очень вкусно😊.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!