Постный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Худяк Ольга
Любимое блюдо из минтая. Вкус и аромат рыбы не теряется.
На гарнир рис или картофель, а...
Ингредиенты
Минтай
Лук репчатый
Морковь
Перец черный молотый
Перец горошек
Лавровый лист
Соль
Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вам понадобится сковорода с высокими бортами.
2
На дно наливаем растительное масло, выкладываем не толстый слой натертой на крупной терке морковь, и лук полукольцами.
3
На овощную подушку выкладывает минтай очищенный, нарезанный на порционные куски. Сверху также выкладываем овощи, специи.
4
Заливаем водой так, чтобы немного не покрывала рыбу. Накрываем крышкой.
5
Ставим на плиту и готовим на медленном огне. Не забывайте во время приготовления проверить по вкусу, чтобы досолить или поперчить.
6
На гарнир рис или картофель, а бульон в которой готовится рыба заменит подливу или просто вымакивать ее хлебом. Очень вкусно😊.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!