avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный минтай

Постный минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Худяк Ольга
Любимое блюдо из минтая. Вкус и аромат рыбы не теряется. На гарнир рис или картофель, а...

Ингредиенты

  • Минтай
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Перец черный молотый
  • Перец горошек
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вам понадобится сковорода с высокими бортами.
2
На дно наливаем растительное масло, выкладываем не толстый слой натертой на крупной терке морковь, и лук полукольцами.
3
На овощную подушку выкладывает минтай очищенный, нарезанный на порционные куски. Сверху также выкладываем овощи, специи.
4
Заливаем водой так, чтобы немного не покрывала рыбу. Накрываем крышкой.
5
Ставим на плиту и готовим на медленном огне. Не забывайте во время приготовления проверить по вкусу, чтобы досолить или поперчить.
6
На гарнир рис или картофель, а бульон в которой готовится рыба заменит подливу или просто вымакивать ее хлебом. Очень вкусно😊.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!