ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постный минтай

Постный минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Худяк Ольга
Любимое блюдо из минтая. Вкус и аромат рыбы не теряется. На гарнир рис или картофель, а...

Ингредиенты

Минтай
Лук репчатый
Морковь
Перец черный молотый
Перец горошек
Лавровый лист
Соль
Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вам понадобится сковорода с высокими бортами.
2
На дно наливаем растительное масло, выкладываем не толстый слой натертой на крупной терке морковь, и лук полукольцами.
3
На овощную подушку выкладывает минтай очищенный, нарезанный на порционные куски. Сверху также выкладываем овощи, специи.
4
Заливаем водой так, чтобы немного не покрывала рыбу. Накрываем крышкой.
5
Ставим на плиту и готовим на медленном огне. Не забывайте во время приготовления проверить по вкусу, чтобы досолить или поперчить.
6
На гарнир рис или картофель, а бульон в которой готовится рыба заменит подливу или просто вымакивать ее хлебом. Очень вкусно😊.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!