avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины на масленицу с начинкой-торт
Блины на масленицу с начинкой-торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины на масленицу с начинкой-торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#завтраки
21штука
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахара (у меня сахарозаменитель) 100 г
  • Яйца 4
  • Молока 650 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Сыра маскарпоне 280 г
  • Сгущенного молока 5 ст. л.
  • Какао 1 ч. л.
  • Взбитые сливки 1 упак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку просеять, добавить сахар, вбить яйца, перемешать. Постепенно вливая тёплое молоко, взбить миксером. Добавить растопленное сливочное масло. Дать тесту постоять минут 15, оно немного загустеет, но все равно будет жидким.
2
Сковороду смазать один раз маслом, разогреть, выпекать блины, как обычно. Получится 20-25 штук, зависит от диаметра сковороды.
3
Пока блины остывают, приготовить крем: в сыр маскарпоне добавить сгущёнку и миксером взбить до получения однородной массы.
4
Выложить торт, промазывая каждый слой кремом (примерно по 1 ст.ложке). Верхний блин не смазывать. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа, после присыпать сверху какао и можно нарезать на порционные кусочки. Я украсила взбитыми сливками. Торт в меру сладкий и очень сытный!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1