
Печень по-строгановски, куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#подарокалександру
Очень вкусно, добавила ещё морковь.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 600 г
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле лук и морковь 3-4 минуты. Печень промыть, убрать прожилки, нарезать полосками. Выкладываем в сковороду, жарим 5 минут, посолить, поперчить, добавить муку и сметану и воду, тушить до готовности.
2
Приятного аппетита!



4.96834
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)