avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запечённая под овощами

Скумбрия запечённая под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • скумбрия 1
  • сметаны 100 грамм
  • горчицы 1 ч.л.
  • соль, приправа к рыбе по вкусу
  • петрушки Немного
  • луковицы для "подушки" 2-3
  • морковь 1
  • луковицы (для жарки) 1-2
  • лимонный сок

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, обрезаем плавники, голову и хвост. Разрезаем со стороны живота, удаляем внутренности, промываем и аккуратно поддевая ножом кости, вынимаем их с обеих сторон, как на фото.
2
Если хотите, чтоб тушка осталась цельной, то аккуратно вынимаем хребет придерживая рукой филе. Я разрезала на две половинки, порционно.
3
Филе присолить, взбрызнуть лимонным соком, присыпать рыбной приправой. Немного втереть. Лук нарезаем кольцами и выкладываем на противень засланный фольгой(блестящей стороной внутрь). Выкладываем рыбу на луковую "подушку".Таким образом наша рыбка никогда не сгорит и не прилипнет к фольге.
4
Тем временем делаем пассеровку. Натираем морковь на терку, а лук режем небольшим кубиком. В тарелку наливаем сметану(густую) добавляем горчицу, петрушку и немного присолить, все хорошо перемешать и выкладываем на рыбу.
5
Сверху выкладываем пассеровку и ставим в духовку на 20-30 минут при t180-190. ' Приятного аппетита 🤗. Если Вам понравился мой рецепт, буду очень рада вашему фотоотзыву 🥰. Можете подписаться на мою страничку и тогда Вы всегда будете видеть мои новые рецепты.🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какая красота аппетитная 😋👍❤️
16 марта 2021 г.
Ответить
Это ещё и вкусно😉🤗
16 марта 2021 г.
Ответить
Да я не сомневаюсь😍
16 марта 2021 г.
Ответить
☺️☺️🥰
16 марта 2021 г.
Ответить
#рекомендую Оксана, спасибо за вкусную рыбку на ужин❤. Овощи не пассеровала, получилось тоже👍!
23 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!