
Печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Снопко
Печень получается очень нежной и вкусной.
15 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Печени (у меня говяжья, подойдёт любая) 700 г
- Лука 3 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 4 ст. л.
- Горчицы (обязательно) 1 ч. л.
- Воды 2 ст. л.
- Соль, перец
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленки, нарезать, залить кипятком.
2
Тем временем нарезать лук полукольцами, обжарить, добавив щепотку соли и чайную ложку сахара, чеснок. Добавить печень (воду предварительно слить), соль, перец. Тушить 5 минут.
3
Сметану смешать с горчицей и двумя ложками воды, залить этим соусом печень и тушить ещё 10 минут.



4.95868
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)