avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Снопко
Печень получается очень нежной и вкусной.
15 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • Печени (у меня говяжья, подойдёт любая) 700 г
  • Лука 3 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Горчицы (обязательно) 1 ч. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленки, нарезать, залить кипятком.
2
Тем временем нарезать лук полукольцами, обжарить, добавив щепотку соли и чайную ложку сахара, чеснок. Добавить печень (воду предварительно слить), соль, перец. Тушить 5 минут.
3
Сметану смешать с горчицей и двумя ложками воды, залить этим соусом печень и тушить ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1