Печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Снопко
Печень получается очень нежной и вкусной.
15 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- печени (у меня говяжья, подойдёт любая) 700 грамм
- лука 3 шт
- чеснока 3 зубчика
- сметаны 4 ст л
- горчицы (обязательно) 1 ч. л.
- воды 2 ст л
- Соль, перец
- сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленки, нарезать, залить кипятком.
2
Тем временем нарезать лук полукольцами, обжарить, добавив щепотку соли и чайную ложку сахара, чеснок. Добавить печень (воду предварительно слить), соль, перец. Тушить 5 минут.
3
Сметану смешать с горчицей и двумя ложками воды, залить этим соусом печень и тушить ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я всегда печень со сметаной делаю. Да это ,действительно,вкусно.
16 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!