
Луковые крекеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Ингредиенты
- Средние луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 50 мл
- Муки 300 г
- По вкусу соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук и чеснок в блендере до состояния пюре.
2
Добавляем масло, соль, муку - замешиваем тесто. На пергаменте раскатываем тонкий пласт теста размером с противень на котором будут выпекаться печеньки, ножом определяем форму печенек, вилочкой делаем дырочки.
3
Выпекаем при 200 * 15-20 минут.



4.881442
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями