
"Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
#летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных яиц 2 шт.
- Молока 100 мл
- Сахара 60 г
- Яблок 3-4 шт.
- Муки 140 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Глубокой миске соединить яйца и сахар, взбивать их 5 минут до образования пены. Взбить до образования пышной пены (4-5 минут). Влить молоко, снова взбить миксером до однородной массы. Добавляем муку и разрыхлитель взбиваем.
2
Яблоки очистить, нарезать крупно и выложить на противень, залить тестом. Ставим в духовку на 35 минут, температура 180 градусов. Приятного чаепития !!!



4.96832
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)