"Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
#летнееменю
Ингредиенты
- куриных яиц 2 шт.
- молока 100 мл.
- сахара 60 гр.
- яблок 3-4 шт.
- муки 140 гр.
- разрыхлителя 1,5 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Глубокой миске соединить яйца и сахар, взбивать их 5 минут до образования пены. Взбить до образования пышной пены (4-5 минут). Влить молоко, снова взбить миксером до однородной массы. Добавляем муку и разрыхлитель взбиваем.
2
Яблоки очистить, нарезать крупно и выложить на противень, залить тестом. Ставим в духовку на 35 минут, температура 180 градусов. Приятного чаепития !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3