Запеченные рулетики из минтая с грибами

Чудесное блюдо получилось из филе минтая, фаршированного грибами и запеченного в омлете. О...

Ингредиенты

филе минтая 600 гр
шампиньоны 300 гр
лук репчатый 1 шт
10% сметана 200 гр
сыр 150 гр
яйца 4
молоко 200 мл
зелень, острый перец, специи по вкусу
соевый соус 1 ст. ложка
1 час 30 минут
4 порции
29
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим грибы. В сковороде обжарим лук, добавим нарезанные шампиньоны. Грибы должны дать сок. Добавим соевый соус и специи (тимьян). Добавим 150 гр сметаны. Грибы готовы.
2
Огнеупорную форму смажем маслом и выложить такие гнезда из филе минтая. Солим, перчим и добавляем нарезанный острый перец(если любите).В центр гнезд из минтая выложим грибы. В миску разобьем яйца и добавим оставшуюся сметану и молоко. Солим и взбиваем омлет. Заливаем в форму с рулетиками. Посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов.
3
Запекаем до готовности. Блюдо готово. Омлет делает минтая очень сочным и нежным. Приятного аппетита!
...
17 марта 2021 г.
...

Эмоции 29

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9