
Запеченные рулетики из минтая с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Чудесное блюдо получилось из филе минтая, фаршированного грибами и запеченного в...
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе минтая 600 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- 10% сметана 200 г
- Сыр 150 г
- Яйца 4
- Молоко 200 мл
- Зелень, острый перец, специи по вкусу
- Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим грибы. В сковороде обжарим лук, добавим нарезанные шампиньоны. Грибы должны дать сок. Добавим соевый соус и специи (тимьян). Добавим 150 гр сметаны. Грибы готовы.
2
Огнеупорную форму смажем маслом и выложить такие гнезда из филе минтая. Солим, перчим и добавляем нарезанный острый перец(если любите).В центр гнезд из минтая выложим грибы. В миску разобьем яйца и добавим оставшуюся сметану и молоко. Солим и взбиваем омлет. Заливаем в форму с рулетиками. Посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов.
3
Запекаем до готовности. Блюдо готово. Омлет делает минтая очень сочным и нежным. Приятного аппетита!



4.931010
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями