Тушёная капуста со свиными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
26
Ингредиенты
Белокочанная капуста, молодая 1 небольшой кочан
Лук-порей 1 шт
Морковь 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Стебель сельдерея 1 шт
Томатный соус 2-3 ст.л
Тимьян 1 веточка
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Готовые свиные колбаски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нагреваю растительное масло в казане.
Закладываю и обжариваю последовательно и регулярно помешивая тонко нашинкованные овощи:
- лук-порей
- морковь
- сладкий перец
- стебель сельдерея
- молодую белокочанную капусту.
2
Добавляю 2-3 столовых ложки томатного соуса.
Приправляю солью, чёрным перцем, свежим тимьяном.
Перемешиваю и довожу до готовности.
Молодая капуста готовится очень быстро и всё блюдо будет готово примерно минут за 20-25.
3
Отдельно на сковороде обжариваю свиные колбаски и подаю с капустой.
4
Простой, понятный и очень вкусный ужин всего за полчаса! 🤗
4.94987
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!