Тушёная капуста со свиными колбасками

Тушёная капуста со свиными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
26

Ингредиенты

Белокочанная капуста, молодая 1 небольшой кочан
Лук-порей 1 шт
Морковь 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Стебель сельдерея 1 шт
Томатный соус 2-3 ст.л
Тимьян 1 веточка
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Готовые свиные колбаски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреваю растительное масло в казане. Закладываю и обжариваю последовательно и регулярно помешивая тонко нашинкованные овощи: - лук-порей - морковь - сладкий перец - стебель сельдерея - молодую белокочанную капусту.
2
Добавляю 2-3 столовых ложки томатного соуса. Приправляю солью, чёрным перцем, свежим тимьяном. Перемешиваю и довожу до готовности. Молодая капуста готовится очень быстро и всё блюдо будет готово примерно минут за 20-25.
3
Отдельно на сковороде обжариваю свиные колбаски и подаю с капустой.
4
Простой, понятный и очень вкусный ужин всего за полчаса! 🤗
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!