Тушёная капуста со свиными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Белокочанная капуста, молодая 1 небольшой кочан
- Лук-порей 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Стебель сельдерея 1 шт
- Томатный соус 2-3 ст.л
- Тимьян 1 веточка
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
- Готовые свиные колбаски
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нагреваю растительное масло в казане.
Закладываю и обжариваю последовательно и регулярно помешивая тонко нашинкованные овощи:
- лук-порей
- морковь
- сладкий перец
- стебель сельдерея
- молодую белокочанную капусту.
2
Добавляю 2-3 столовых ложки томатного соуса.
Приправляю солью, чёрным перцем, свежим тимьяном.
Перемешиваю и довожу до готовности.
Молодая капуста готовится очень быстро и всё блюдо будет готово примерно минут за 20-25.
3
Отдельно на сковороде обжариваю свиные колбаски и подаю с капустой.
4
Простой, понятный и очень вкусный ужин всего за полчаса! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!