ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная капуста с колбасками

Тушёная капуста с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Белозёрова

Ингредиенты

копченых колбасок или колбасы 300 грамм
капусты 1/2 кочана
Крупная луковица
Растительное масло
Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Колбасу или колбаски режем произвольно, я люблю более крупные кусочки. Добавляю к луку. Обжариваю. Капусту шинкую соломкой. Добавляю к колбасе и луку. Перемешиваю. Тушу до мягкости капусты. Обычно это занимает минут 35-40, конечно же не забываем посолить за 5 минут до готовности. По желанию можно поперчить. Ну и конечно же помешиваем, чтобы не пригорело. Приятного аппетита! Моя семья такую капусту очень любит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!