Тушёная капуста с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- копченых колбасок или колбасы 300 грамм
- капусты 1/2 кочана
- Крупная луковица
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Колбасу или колбаски режем произвольно, я люблю более крупные кусочки. Добавляю к луку. Обжариваю. Капусту шинкую соломкой. Добавляю к колбасе и луку. Перемешиваю. Тушу до мягкости капусты. Обычно это занимает минут 35-40, конечно же не забываем посолить за 5 минут до готовности. По желанию можно поперчить. Ну и конечно же помешиваем, чтобы не пригорело. Приятного аппетита! Моя семья такую капусту очень любит.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!