
Тушёная капуста с подкопчёнными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный ужин по-быстрому.
За идею спасибо Инне Гришиной @Inna 💖. #наследие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Луковица 1
- Небольшого кочана капусты 1/2
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Колбаски (белорусские с рубленым мясом ~250 г) 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- По вкусу зелень петрушки и укропа
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На растительном масле спассеровать нарезанный лук и натёртую морковь. Выложить нашинкованную капусту, немного потушить и добавить болгарский перец.
2
Посолить, поперчить, выложить томатную пасту и влить немного воды. Перемешать. За 5 минут до готовности капусты добавить нарезанные колбаски. В самом конце приготовления - чеснок и зелень.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.881470
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)