avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с подкопчёнными колбасками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёная капуста с подкопчёнными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вкусный ужин по-быстрому. За идею спасибо Инне Гришиной @Inna 💖. #наследие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Небольшого кочана капусты 1/2
  • Болгарский перец 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Колбаски (белорусские с рубленым мясом ~250 г) 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • По вкусу зелень петрушки и укропа
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На растительном масле спассеровать нарезанный лук и натёртую морковь. Выложить нашинкованную капусту, немного потушить и добавить болгарский перец.
2
Посолить, поперчить, выложить томатную пасту и влить немного воды. Перемешать. За 5 минут до готовности капусты добавить нарезанные колбаски. В самом конце приготовления - чеснок и зелень.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5