
Тушеная капуста с мясом и копчеными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
@pushkinbl_food подписывайтесь. #капуста #сосиски #колбаски #овощи #тушенаякапуста...
40-45 минут
8 порций
Ингредиенты
- Капуста небольшой Кочан
- Мясо (свинина или любое другое мясо) 300-400 г
- Копченые колбаски 3-4 шт
- Морковь 2-3 шт
- Лук (по вкусу) 1 шт.
- л Томатная паста 2-3 ст.
- Масло растительное
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину промываем, высушиваем. Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.
2
Морковь промываем под холодной водой, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Репчатый лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами (по вкусу). Капусту нашинковать.
3
На сковороду добавить растительное масло. Сковороду разогреть на среднем огне. На горячую сковороду добавить подготовленное для обжарки мясо. Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить мясо 15-20 мин.
4
Затем снять крышку и обжарить мясо до легкой румяной корочки в течение нескольких минут на медленном огне.
5
К обжаренному мясу добавить нарезанный лук, морковь. Морковь и лук пассеровать до легкой румяной корочки на медленном огне.
6
Колбаски нарезать на кусочки. Добавить нарезанные колбаски к мясу и капусте. Добавить томатную пасту. Все перемешать, накрыть сковороду крышкой, тушить дополнительно 5-10 мин.



4.98610
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями