avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с мясом и копчеными колбасками
Тушеная капуста с мясом и копчеными колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с мясом и копчеными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
@pushkinbl_food подписывайтесь. #капуста #сосиски #колбаски #овощи #тушенаякапуста...
40-45 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Капуста небольшой Кочан
  • Мясо (свинина или любое другое мясо) 300-400 г
  • Копченые колбаски 3-4 шт
  • Морковь 2-3 шт
  • Лук (по вкусу) 1 шт.
  • л Томатная паста 2-3 ст.
  • Масло растительное
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину промываем, высушиваем. Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.
2
Морковь промываем под холодной водой, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Репчатый лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами (по вкусу). Капусту нашинковать.
3
На сковороду добавить растительное масло. Сковороду разогреть на среднем огне. На горячую сковороду добавить подготовленное для обжарки мясо. Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить мясо 15-20 мин.
4
Затем снять крышку и обжарить мясо до легкой румяной корочки в течение нескольких минут на медленном огне.
5
К обжаренному мясу добавить нарезанный лук, морковь. Морковь и лук пассеровать до легкой румяной корочки на медленном огне.
6
Колбаски нарезать на кусочки. Добавить нарезанные колбаски к мясу и капусте. Добавить томатную пасту. Все перемешать, накрыть сковороду крышкой, тушить дополнительно 5-10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями