Капуста тушеная с куриными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Обычно готовлю со свининой, а тут колбаски остались. Очень вкусно получилось😋...
3-4 порции
2
Ингредиенты
Куриные колбаски (можно курицу или свиную мякоть) 200 гр
небольшой кочан свежей капусты 1
среднюю морковь 1
перец сладкий 1
средний помидор 1
лук 1/2
Соль, перец, лавровый лист, масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбаски нарезать кружками, обжарить на масле, добавить нарезанный полукольцами лук. Пока обжаривается, нашинковать не крупно капусту, перец, морковь на терке. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиком.К колбаскам выложить капусту, слегка обжаривать мин. 10-15, добавить остальные овощи, немного воды и тушить еще минут 30 до готовности, не забывать аккуратно перемешивать.
4.921099
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!