
Капуста, тушеная с куриными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусное блюдо по мотивам немецкой кухни. Колбаски для жарки можно использовать любые....
1 час 20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриные колбаски для жарки 600 г
- Капуста квашеная 200 г
- Капуста белокочанная 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Лук зеленый 3 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Тмин 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Квашеную капусту отжать от лишней жидкости, белокочанную капусту нашинковать. Лук очистить и нашинковать. Чеснок очистить и мелко порубить. Морковь очистить и измельчить на крупной терке. Первым делом обжариваем колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде. Обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Убрать с огня. Отставить. В глубокой сковороде разогреваем 1,5 ст. л. растительного масла. Обжариваем лук, чеснок и морковь 1–2 минуты. Добавляем квашеную капусту.
2
Добавляем белокочанную. Перемешиваем и тушим 15–20 минут. Снимаем с огня. Добавляем соль, перец и тмин. Перемешать. Если необходимо, то перекладываем капусту в глубокую форму для запекания. Сверху выкладываем подготовленные колбаски. Добавляем лавровый лист и отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
3
Достаем готовое блюдо. Даем постоять 5 минут. Посыпаем рубленым зеленым луком. Подаем к столу. Приятного аппетита!



5489
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями