Капуста, тушеная с куриными колбасками

Капуста, тушеная с куриными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусное блюдо по мотивам немецкой кухни. Колбаски для жарки можно использовать любые....
1 час 20 минут
4 порции
8

Ингредиенты

куриные колбаски для жарки 600 гр
капуста квашеная 200 гр
капуста белокочанная 500 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
лук зеленый 3 шт
лавровый лист 2 шт
тмин 1 ч.л
растительное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Квашеную капусту отжать от лишней жидкости, белокочанную капусту нашинковать. Лук очистить и нашинковать. Чеснок очистить и мелко порубить. Морковь очистить и измельчить на крупной терке. Первым делом обжариваем колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде. Обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Убрать с огня. Отставить. В глубокой сковороде разогреваем 1,5 ст. л. растительного масла. Обжариваем лук, чеснок и морковь 1–2 минуты. Добавляем квашеную капусту.
2
Добавляем белокочанную. Перемешиваем и тушим 15–20 минут. Снимаем с огня. Добавляем соль, перец и тмин. Перемешать. Если необходимо, то перекладываем капусту в глубокую форму для запекания. Сверху выкладываем подготовленные колбаски. Добавляем лавровый лист и отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
3
Достаем готовое блюдо. Даем постоять 5 минут. Посыпаем рубленым зеленым луком. Подаем к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!