Тушеная капуста с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rinat Gabdrahmanov 🏃♂️
#вторыеблюда #горячее
Ингредиенты
небольшого Качановской капусты 0,5
крупная помидорина 1
средняя морковь 1
крупная луковица 1
колбасой чевапчичи 4-5
воды 1 ст
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нашинковать и отправляем на сковороду, туда же нужно отправить натертую морковь, следом идут нарезанный кружочками колбаски. Немного об жарить все и теперь добавляем нарезанную кусочками помидорину.
2
Пока рушится все, нужно нашинковать капусту. Добавляем ее в сковороду, солим, перчим, наливаем воду и тушим минут 40. Периодически проверяйте не выкипела ли вода, если что нужно добавить еще.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!