ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста с колбасками

Тушеная капуста с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
4 порции

Ингредиенты

белокочанной капусты 600-700 гр
репчатого лука 1 шт
морковка 1 шт
кетчупа 2-3 ст.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло
колбаски для жарки 4 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать.
2
Слегка обжарить на растительном масле лук с морковкой. Добавить нашинкованную капусту, обжарить еще все вместе несколько минут. Добавить немного воды и тушить под закрытой крышкой минут 15-20.
3
Затем капусту посолить, поперчить и добавить кетчуп. При необходимости добавить еще немного воды. Тушить еще минут 10-15 до готовности капусты.
4
Колбаски можно обжарить отдельно или потушить вместе с капустой в одной сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!