Тушеная капуста с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
4 порции
Ингредиенты
белокочанной капусты 600-700 гр
репчатого лука 1 шт
морковка 1 шт
кетчупа 2-3 ст.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло
колбаски для жарки 4 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать.
2
Слегка обжарить на растительном масле лук с морковкой. Добавить нашинкованную капусту, обжарить еще все вместе несколько минут. Добавить немного воды и тушить под закрытой крышкой минут 15-20.
3
Затем капусту посолить, поперчить и добавить кетчуп. При необходимости добавить еще немного воды. Тушить еще минут 10-15 до готовности капусты.
4
Колбаски можно обжарить отдельно или потушить вместе с капустой в одной сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!