
Тушеная капуста с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
4 порции
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 600-700 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Кетчупа 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Колбаски для жарки 4 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать.
2
Слегка обжарить на растительном масле лук с морковкой. Добавить нашинкованную капусту, обжарить еще все вместе несколько минут. Добавить немного воды и тушить под закрытой крышкой минут 15-20.
3
Затем капусту посолить, поперчить и добавить кетчуп. При необходимости добавить еще немного воды. Тушить еще минут 10-15 до готовности капусты.
4
Колбаски можно обжарить отдельно или потушить вместе с капустой в одной сковороде.



5468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями