Тушеная молодая капуста с колбасками

Тушеная молодая капуста с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #Польша #капуста #овощи #лето #вторыеблюда #ужин #остаткисладки В это блюдо...
1 час
6 порций
4

Ингредиенты

молодой капусты 500 граммов
помидор 1
средняя луковица 1
варёной колбасы 100 граммов
копченой колбасы 50-70 граммов
Соль, перец, зелень по вкусу
Майоран, базилик, розмарин и другие травы
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать тонко молодую сочную капусту, выложить на сковороду с растительным маслом. Поджаривать слегка, непрерывно помешивая.
2
Параллельно поджарить лук до прозрачности, затем добавить нарезанный мелко помидор. Добавить к капусте. Если мало сока, добавить немного воды. Тушить минут 30.
3
Нарезать мясопродукты, тоже немного их поджарить. Затем выложить к капусте, перемешать, добавить специи, накрыть крышкой и тушить ещё минут 7-10. Лучше бы капуста немного постояла перед подачей. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!