Капуста тушеная с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
59
Ингредиенты
капуста 500 г
колбаски охотничьи 2-3
лук 1
морковь 1
томатная паста 50 г
Соль и сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке. Разогреть сковороду, налить растительное масло, отправить туда морковь и лук.
2
Обжариваем. Затем добавляем туда капусту, обжариваем, откидываем овощи к краю, а в центр добавляем томатную пасту, её немного обжариваем. Затем смешиваем добавляем соль и Сахар по вкусу.
3
Добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 15,может быть и больше, если нарезали капусту толсто, затем добавляем нарезанные колбаски или сосиски и тушим ещё минут 10.
4.861650
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@cookbook_1 Люблю капусту с любыми ингредиентами , теперь попробуй и ваш рецепт . Спасибо 💐
5 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!