
Капуста тушеная с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Колбасок 300 г
- Соль, перец, масло по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить лук на масле, добавить натертую морковь. Тушить 5 минут. Добавить томатную пасту.
2
Капусту нашинковать, добавить к овощам, тушить 15 минут.
3
Положить колбаски и тушить до готовности
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































