Тушеная капуста с копчёными колбасками 🥓 #LerikaFood

Тушеная капуста с копчёными колбасками 🥓 #LerikaFood

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeriya Isachenko
В холодильнике оставалось немного капусты, которая уже начала увядать. Нужно было...
На пару порций

Ингредиенты

Капуста молодая 250-300 грамм
Колбаски копчёные 2-3 шт
Томаты в собственном соку 3-4 ст.ложки
Лук репчатый 0,5 шт
Масло растительное для жарки
Перец чёрный душистый по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем нарезанный некрупно лук до небольшой золотистости на растительном масле
2
Далее к луку добавляем наши колбаски и обжариваем ещё 2-3 минуты. (Вместо копченых колбасок можно использовать и обычную копчёную колбасу, либо другие копчёности👍🏼)
3
Добавляем капусту, перемешиваем, добавляем чуть-чуть воды и протушиваем нашу капусту под крышкой на слабом огне минут 10-15 👌🏼
4
Добавляем томаты в собственном соку. По вкусу солим и перчим, при желании добавляем какую-либо приправу. Я немного добавила приправу для мяса😄(Можно использовать и томатную пасту, но добавить ее чуть меньше. Томатная паста имеет более насыщенный вкус, чем томаты в собственном соку.)
5
Перемешиваем все наши ингредиенты, немного добавляем воды и тушим капусту под крышкой на слабом огне 20 минут. Готово ✅ Приятного аппетита ☺️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье! Обязательно!
4 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!