
Тушеная капуста с охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Предлагаю рецепт тушеной капусты с охотничьими колбасками - это вкусный , простой и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты 400 г
- Квашеной капусты 400 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Яблоко 1
- Чернослива 10 шт.
- Копч. охотничьих колбасок 5 шт.
- Кетчупа (типа шашлычного) 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Свежая зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для приготовления блюда подойдет широкая посуда с толстым дном и высокими бортами. На растительном масле обжарить порезанный лук с натертой на крупной терке морковью.
2
Чернослив промыть, порезать кубиком или соломкой. Колбаски порезать кружочками. Добавить чернослив с колбасками к моркови с луком, все вместе обжаривать ещё 2-3 минуты.
3
Добавить нашинкованную свежую капусту и квашенную, накрыть крышкой и на небольшом огне тушить минут 5.
4
Добавить порезанное соломкой яблоко, налить воды 1-2 стакана, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30-40 минут, периодически помешивая.
5
За 10 минут до готовности капусту необходимо посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, кетчуп или томатную пасту, лавровый лист, перемешать.
6
В готовое блюдо добавить мелко порезанный чеснок, перемешать, дать блюду настояться под крышкой перед подачей на стол ещё минут 10-15.
7
При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































