Тушеная капуста с копчеными колбасками и красной фасолью #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
В немецкой кухне особое место занимают тушеная капуста и различные колбаски. В этом...
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- луковица 1
- помидор 1
- копченые колбаски охотничьи или краковская колбаса
- красной фасоли в собственном соку банка
- томатной пасты 2 ст.л
- растительное масло
- соль
- перец
- молотый кориандр
- паприка
- тмин
- укроп
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, капусту нашинковать соломкой, колбаски нарезать кружочками, помидор мелкими кубиками.
2
В казане, чугунке или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло (оно должно полностью покрывать дно). Обжарить на нем колбаски,затем добавить лук и обжаривать помешивая 2-3 мин. Затем добавить, перец, паприку, кориандр,тмин. Всыпать капусту, посолить, все перемешать и тушить на небольшом огне 5 мин. Затем добавить помидор, томатную пасту, еще раз перемешать.
3
Сделать минимальный огонь и тушить под крышкой 20 минут. С фасоли слить жидкость, добавить к капусте. Если используете сушеный укроп, то добавить вместе с фасолью и тушить еще 5 минут. Свежим укропом можно посыпать при подаче.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!