avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с копчеными колбасками и красной фасолью #чемпионатмира #германия

Тушеная капуста с копчеными колбасками и красной фасолью #чемпионатмира #германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
В немецкой кухне особое место занимают тушеная капуста и различные колбаски. В этом...

Ингредиенты

  • капусты 1 кг
  • луковица 1
  • помидор 1
  • копченые колбаски охотничьи или краковская колбаса
  • красной фасоли в собственном соку банка
  • томатной пасты 2 ст.л
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • молотый кориандр
  • паприка
  • тмин
  • укроп

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, капусту нашинковать соломкой, колбаски нарезать кружочками, помидор мелкими кубиками.
2
В казане, чугунке или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло (оно должно полностью покрывать дно). Обжарить на нем колбаски,затем добавить лук и обжаривать помешивая 2-3 мин. Затем добавить, перец, паприку, кориандр,тмин. Всыпать капусту, посолить, все перемешать и тушить на небольшом огне 5 мин. Затем добавить помидор, томатную пасту, еще раз перемешать.
3
Сделать минимальный огонь и тушить под крышкой 20 минут. С фасоли слить жидкость, добавить к капусте. Если используете сушеный укроп, то добавить вместе с фасолью и тушить еще 5 минут. Свежим укропом можно посыпать при подаче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!