
Рис с курицей и соусом карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Щербина
#карри #курица #чикенкари #рис
40 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Рис 200 г
- Чеснок
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сметана 100 г
- Кокосовое молоко 200 г
- Масло растительное 1 кап.
- Карри по вкусу
- Чёрный перец молотый по вкусу
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1. На капле растительного масла не сильно обжариваем лук и отправляем к нему морковь и помидор.
2
2. Грудку режем квадратиками ~2 х 2 см.
3. Отправляем грудку на сковороду к овощам, заливаем кокосовым молоком и добавляем сметану.
3
4. Посыпаем специями, добавляем надрезанный чеснок и тушим 15 мин.
4
Отдельно отвариваем рис.
5
Выкладываем рис на тарелку, поливаем соусом и наслаждаемся трапезой.



4.96786
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями