Рис с курицей и соусом карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Щербина
#карри #курица #чикенкари #рис
40 минут
5 порций
11
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт
Рис 200 грамм
Чеснок
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Помидор 2 шт
Сметана 100 грамм
Кокосовое молоко 200 грамм
Масло растительное 1 капля
Карри по вкусу
Чёрный перец молотый по вкусу
Соевый соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. На капле растительного масла не сильно обжариваем лук и отправляем к нему морковь и помидор.
2
2. Грудку режем квадратиками ~2 х 2 см.
3. Отправляем грудку на сковороду к овощам, заливаем кокосовым молоком и добавляем сметану.
3
4. Посыпаем специями, добавляем надрезанный чеснок и тушим 15 мин.
4
Отдельно отвариваем рис.
5
Выкладываем рис на тарелку, поливаем соусом и наслаждаемся трапезой.
4.96786
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!