avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие вафли с крем-чиз и свежей ягодой

Хрустящие вафли с крем-чиз и свежей ягодой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
1 ч
19 порций

Ингредиенты

  • муки 1 ст
  • сливочного масла 200 гр
  • яиц 6 шт
  • сахара 150 гр
  • Для крема
  • сыр маскарпоне 500 гр
  • сливок для взбивания 33% 500
  • Сахарная пудра по вкусу 150 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яйца, желательно крупного размера, взбить с необходимым количеством сахара при помощи миксера. Консистенция смеси должна быть однородной и пышной.
2
Во взбитую массу добавить ранее растопленный и хорошенько охлажденный сливочное масло.
3
Смесь хорошенько перемешать и можно приступать к добавлению пшеничной муки. Вводить ее следует небольшими порциями, тщательно помешивая.
4
Разогретую вафельницу смазать маслом. Сделать это нужно только один раз. Зачерпнуть 1 ст. л. теста, вылить его в центр. Закрыть прибор и выпекаем вафельку около минуты. Снять ее с поверхности электровафельницы, сразу же свернуть в трубочку или придать другую форму.
5
Взбить в миске холодный маскарпоне с холодными сливками и пудрой на средней скорости миксера до объединения. Масса должна хорошо держать форму.
6
Заполнить вафли с помощью кондитерского мешка.
7
Украшаем ягодой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями