Хрустящие вафли с крем-чиз и свежей ягодой

Хрустящие вафли с крем-чиз и свежей ягодой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
1 ч
19 порций
21

Ингредиенты

муки 1 ст
сливочного масла 200 гр
яиц 6 шт
сахара 150 гр
Для крема
сыр маскарпоне 500 гр
сливок для взбивания 33% 500
Сахарная пудра по вкусу 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, желательно крупного размера, взбить с необходимым количеством сахара при помощи миксера. Консистенция смеси должна быть однородной и пышной.
2
Во взбитую массу добавить ранее растопленный и хорошенько охлажденный сливочное масло.
3
Смесь хорошенько перемешать и можно приступать к добавлению пшеничной муки. Вводить ее следует небольшими порциями, тщательно помешивая.
4
Разогретую вафельницу смазать маслом. Сделать это нужно только один раз. Зачерпнуть 1 ст. л. теста, вылить его в центр. Закрыть прибор и выпекаем вафельку около минуты. Снять ее с поверхности электровафельницы, сразу же свернуть в трубочку или придать другую форму.
5
Взбить в миске холодный маскарпоне с холодными сливками и пудрой на средней скорости миксера до объединения. Масса должна хорошо держать форму.
6
Заполнить вафли с помощью кондитерского мешка.
7
Украшаем ягодой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!