![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Хрустящие вафли с крем-чиз и свежей ягодой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
1 ч
19 порций
Ингредиенты
- муки 1 ст
- сливочного масла 200 гр
- яиц 6 шт
- сахара 150 гр
- Для крема
- сыр маскарпоне 500 гр
- сливок для взбивания 33% 500
- Сахарная пудра по вкусу 150 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца, желательно крупного размера, взбить с необходимым количеством сахара при помощи миксера. Консистенция смеси должна быть однородной и пышной.
2
Во взбитую массу добавить ранее растопленный и хорошенько охлажденный сливочное масло.
3
Смесь хорошенько перемешать и можно приступать к добавлению пшеничной муки. Вводить ее следует небольшими порциями, тщательно помешивая.
4
Разогретую вафельницу смазать маслом. Сделать это нужно только один раз. Зачерпнуть 1 ст. л. теста, вылить его в центр. Закрыть прибор и выпекаем вафельку около минуты. Снять ее с поверхности электровафельницы, сразу же свернуть в трубочку или придать другую форму.
5
Взбить в миске холодный маскарпоне с холодными сливками и пудрой на средней скорости миксера до объединения. Масса должна хорошо держать форму.
6
Заполнить вафли с помощью кондитерского мешка.
7
Украшаем ягодой.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871545
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями