
Манник "проще не бывает"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Терёшина (Скорлупина)
1 час 30 мин
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 гр 1 стак.
- Манной крупы 250 гр 1 стак.
- Сахара 200 гр, не полный 1 стак.
- Масла сливочного или маргарина 100 г
- Яйца 3
- Кефира 250 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Манную крупу залить кефиром, тщательно перемешать и оставить на 40 мин для набухания.
2
Масло/маргарин растопить в микроволновке до жидкого состояния.
3
В набухшую смесь кефира и крупы разбить 3 яйца, добавить растопленное масло, муку, сахар соду. Всё тщательно перемешать.
4
Форму смазать растительным маслом, присыпать слегка мукой, влить тесто.
5
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Проверять до сухой зубочистки.
6
Подавать присыпав сахарной пудрой. При желании можно в тесто добавить ягоды, шоколад, корицу.
4.841785
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































