Омлет с рисовой кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Вкусный и сытный вариант к обеду или ужину. Приготовил пару дней назад рисовую кашу с...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- порция готовой рисовой каши с мясом 1
- яйца 3
- соли 1/3 ч.л.
- зелень, черный молотый перец
- майонеза 1 ст.л.
- хорошая жмень замороженной нарезки сладкого перца 1
- растительное масло для жарки 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взять заранее приготовленную рисовую кашу с мясом. Положить в сковороду, добавив немного растительного масла. Добавить немного воды подогреть, разминая.
2
3 яйца подсолить, поперчить, добавить столовую ложку майонеза и немного сухой зелени. Тщательно перемешать, еще лучше блендировать с добавлением небольшого количества гидрокарбонатной минеральной воды.
3
В разогретую кашу добавить сладкий перец, влить болотушку, размешать ложкой и разровнять. Переключить на средний огонь и накрыв крышкой пропарить минут 20 (огонь должен быть не сильный, чтобы не горело снизу и достаточно сильный, чтобы образовывался обильный пар с высокой температурой). Во время еды вкус риса явно не ощущается. Получается что-то вроде пудинга. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!