Омлет с рисовой кашей

Омлет с рисовой кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Вкусный и сытный вариант к обеду или ужину. Приготовил пару дней назад рисовую кашу с...
30 мин
2 порции
5

Ингредиенты

порция готовой рисовой каши с мясом 1
яйца 3
соли 1/3 ч.л.
зелень, черный молотый перец
майонеза 1 ст.л.
хорошая жмень замороженной нарезки сладкого перца 1
растительное масло для жарки 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять заранее приготовленную рисовую кашу с мясом. Положить в сковороду, добавив немного растительного масла. Добавить немного воды подогреть, разминая.
2
3 яйца подсолить, поперчить, добавить столовую ложку майонеза и немного сухой зелени. Тщательно перемешать, еще лучше блендировать с добавлением небольшого количества гидрокарбонатной минеральной воды.
3
В разогретую кашу добавить сладкий перец, влить болотушку, размешать ложкой и разровнять. Переключить на средний огонь и накрыв крышкой пропарить минут 20 (огонь должен быть не сильный, чтобы не горело снизу и достаточно сильный, чтобы образовывался обильный пар с высокой температурой). Во время еды вкус риса явно не ощущается. Получается что-то вроде пудинга. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!