"Кролики" из кролика с рисом

"Кролики" из кролика с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Мясо кроликов очень нежное, мягкое, по виду похоже на куриное. Ниже есть рецепт...
9

Ингредиенты

Дрожжевое тесто по вашему рецепту
мяса кролика (спинка) 2 кусочка
Рис отварной 200 гр
Репчатый лук 2 луковицы
Зеленый лук, свежий укроп
Соль, перец по вкусу
яйцо для смазки пирогов 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо кролика отделить от костей.
2
Мелко порезать и пожарить в масле до румяности, посолить.
3
Отварить рис.
4
Лук мелко порезать и пожарить на масле до мягкости.
5
Лук и укроп порезать и добавить к рису, мясу и луку.
6
Тесто разделить на куски и скатать шарики, один шарик поменьше оставить для оформления.
7
Каждый шарик теста раскатать и положить начинку в центр, сформировать пирог.
8
На противень положить швом вниз, из теста сформировать ушки, мордочки и хвостики "кроликов", смазать взбитым яйцом.
9
Поставить печься в нагретую духовку до 220 градусов до румяной корочки.
10
Подавать "кролики" с маринованными овощами и растопленным сливочным маслом.
11
Приятного аппетита, готовьте с удовольствием👍🙌.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!