"Кролики" из кролика с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Мясо кроликов очень нежное, мягкое, по виду похоже на куриное. Ниже есть рецепт...
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто по вашему рецепту
- мяса кролика (спинка) 2 кусочка
- Рис отварной 200 гр
- Репчатый лук 2 луковицы
- Зеленый лук, свежий укроп
- Соль, перец по вкусу
- яйцо для смазки пирогов 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо кролика отделить от костей.
2
Мелко порезать и пожарить в масле до румяности, посолить.
3
Отварить рис.
4
Лук мелко порезать и пожарить на масле до мягкости.
5
Лук и укроп порезать и добавить к рису, мясу и луку.
6
Тесто разделить на куски и скатать шарики, один шарик поменьше оставить для оформления.
7
Каждый шарик теста раскатать и положить начинку в центр, сформировать пирог.
8
На противень положить швом вниз, из теста сформировать ушки, мордочки и хвостики "кроликов", смазать взбитым яйцом.
9
Поставить печься в нагретую духовку до 220 градусов до румяной корочки.
10
Подавать "кролики" с маринованными овощами и растопленным сливочным маслом.
11
Приятного аппетита, готовьте с удовольствием👍🙌.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!