Творожное печенье «Карты»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Исакова
Хрустящее снаружи и мягенькое внутри 😻🥰.
30 мин.
20 шт.
1
Ингредиенты
- молока 50 гр.
- яйцо 1
- нежирного творога 200 гр.
- растительного масла 100 гр.
- сахара 75 гр.
- ванильного сахара 1 пачка
- разрыхлителя 14 гр.
- соли Щепотка
- муки 350 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В ёмкости соединяем творог, сахар, ванил. сахар, яйцо, соль, растительное масло и молоко. Все хорошо перемешиваем.
2
В творожную массу постепенно просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем гладкое однородное тесто.
3
Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто.
4
Вырезаем любые формы и отправляем в разогретую до 180гр. духовку на 10 мин.(время может варьироваться в зависимости от размера печенья и духовки).
5
Готовые печеньки смазываем топленным маслом 🧈 и обмакиваем в сахар(я присыпала сахарной пудрой). И можно наслаждаться 🍪🥛.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1