
Творожное печенье «Карты»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Исакова
Хрустящее снаружи и мягенькое внутри 😻🥰.
30 мин.
20 шт.
1
Ингредиенты
- Молока 50 г
- Яйцо 1
- Нежирного творога 200 г
- Растительного масла 100 г
- Сахара 75 г
- Ванильного сахара 1 пач.
- Разрыхлителя 14 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 350 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В ёмкости соединяем творог, сахар, ванил. сахар, яйцо, соль, растительное масло и молоко. Все хорошо перемешиваем.
2
В творожную массу постепенно просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем гладкое однородное тесто.
3
Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто.
4
Вырезаем любые формы и отправляем в разогретую до 180гр. духовку на 10 мин.(время может варьироваться в зависимости от размера печенья и духовки).
5
Готовые печеньки смазываем топленным маслом 🧈 и обмакиваем в сахар(я присыпала сахарной пудрой). И можно наслаждаться 🍪🥛.



4.921131
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)