
Овощи, тушеные с курицей в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Куриных крыльев 300 г
- Капусты 300 г
- Укроп
- Сухой чеснок
- Карри
- Сметаны 100 г
- Соевый соус
- Соль, перец
- Кориандр
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Курицу замариновать на часик в соевом соусе.
2
Морковь потереть на крупной тёрке, картошку, кабачок и перец порезать кубиками.
Капусту нашинковать.
3
В глубокую сковороду отправляем морковь, курицу, картошку, перец и капусту, посыпаем специями по вкусу, накрываем крышкой и тушим минут 15, помешивая.
4
Добавляем кабачок, сметану, перемешиваем и тушим ещё минут 20. В конце посыпаем сушеным чесноком или свежим, мелко порезанным. Кидаем укроп, перемешиваем и выключаем. Даём немного настояться.



4.841799
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями