Овощи, тушеные с курицей в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
32
Ингредиенты
морковь 1 шт
красный перец 1 шт
кабачок 1 шт
картофель 4 шт
куриных крыльев 300гр
капусты 300гр
Укроп
Сухой чеснок
Карри
сметаны 100гр
Соевый соус
соль, перец
кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу замариновать на часик в соевом соусе.
2
Морковь потереть на крупной тёрке, картошку, кабачок и перец порезать кубиками.
Капусту нашинковать.
3
В глубокую сковороду отправляем морковь, курицу, картошку, перец и капусту, посыпаем специями по вкусу, накрываем крышкой и тушим минут 15, помешивая.
4
Добавляем кабачок, сметану, перемешиваем и тушим ещё минут 20. В конце посыпаем сушеным чесноком или свежим, мелко порезанным. Кидаем укроп, перемешиваем и выключаем. Даём немного настояться.
4.841799
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!