Баклажаны с рыбой, нутом и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Вкусный и красивый салатик! Готовить легко и быстро! Каждый компонент дополняет вкус...
20 минут
28
Ингредиенты
баклажан 600 г
консервированного нута 300 г
консервированной горбуши 250 г
сладкого перца 200 г
черешок сельдерей 1
масла для жарки 30 г
масла оливкового для заправки 10 г
лимонного сока 2 ст. л.
рукколы и шпината 30 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезать кубиками, посолить, поперчить. На разогретой сковороде обжарить на среднем огне - 10 минут. Дать остыть.
2
Сельдерей нарезать и залить лимонным соком.
3
Из банки с горбушей слить жидкость, размять рыбу на средние кусочки.
Перец нарезать дольками.
4
Все ингредиенты смешать, посолить.
Сверху выложить нут, листья рукколы, шпината. Полить оливковым маслом.
5
Приятного аппетита! 🍽
4.921124
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!