
Рулет картофельный с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час 40 мин
7-8 порций
Ингредиенты
- Мясо 400 гр
- Грибы 300 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Картофель 1 кг
- Яйцо 1 шт
- Масло сливочное 50 гр
- Масло растительное 30 гр
- Соль,перец чёрный по вкусу
- Мука 400 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и поставить вариться до готовности. После закипания посолить.
2
Мясо пропустить через мясорубку, грибы нарезать кубиками 1*1 см и обжарить на растительном масле,лук нарезать мелким кубиком.
3
Когда картофель сварится слить воду, сделать толченку и выложить ее на рабочую поверхность. Добавить яйцо, сливочное масло и немного муки. Всё тщательно перемешать и снова добавить муку. Так до тех пор пока картофель не станет похож на очень мягкое тесто.
4
Готовый картофель выложить на противень и по центру покласть начинку. Свернуть в рулет и выпекать 40 мин при температуре 180 градусов. Сделать вилкой проколы по верху.
5
За 5 минут до готовности смазать рулет желтком.
6
Приятного аппетита!!!



4.98631
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями