Кальмары фаршированные курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шаплотник
Данное блюдо готовлю часто, мужу нравится).
1 ч. 30 мин.
2 порции
20
Ингредиенты
Тушки кальмаров 4 шт
Растительное масло
Черный кунжут
Куриные грудки 4 шт
Шампиньоны 4 шт
Сливочное масло
Соевый соус
Табаско "Скорпион"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём шампиньоны, хорошо промываем, очищаем от кожицы. Режем крупными кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, добавляем соевый соус.
2
Тушки кальмаров промываем, на минуту отправляем в кипящую воду. Очищаем.
3
Грудки режем кубиками, обжариваем до готовности. Добавляем к курице грибы и кубик сливочного масла для аромата и более нежного вкуса. Добавляем соевый соус и 4 капли табаско "Скорпион". Перемешиваем.
4
Столовой ложкой фаршируем тушки, посыпаем черным кунжутом и отправляем в духовку на 35 минут.
5
Запекаем до закрученных хвостиков. Черным кунжутом можете нарисовать на тушках зебру. Приятного аппетита!
4.881436
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!