Кальмары фаршированные курицей и грибами

Кальмары фаршированные курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шаплотник
Данное блюдо готовлю часто, мужу нравится).
1 ч. 30 мин.
2 порции
20

Ингредиенты

Тушки кальмаров 4 шт
Растительное масло
Черный кунжут
Куриные грудки 4 шт
Шампиньоны 4 шт
Сливочное масло
Соевый соус
Табаско "Скорпион"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём шампиньоны, хорошо промываем, очищаем от кожицы. Режем крупными кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, добавляем соевый соус.
2
Тушки кальмаров промываем, на минуту отправляем в кипящую воду. Очищаем.
3
Грудки режем кубиками, обжариваем до готовности. Добавляем к курице грибы и кубик сливочного масла для аромата и более нежного вкуса. Добавляем соевый соус и 4 капли табаско "Скорпион". Перемешиваем.
4
Столовой ложкой фаршируем тушки, посыпаем черным кунжутом и отправляем в духовку на 35 минут.
5
Запекаем до закрученных хвостиков. Черным кунжутом можете нарисовать на тушках зебру. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!