avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары фаршированные курицей и грибами

Кальмары фаршированные курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шаплотник
Данное блюдо готовлю часто, мужу нравится).
1 ч. 30 мин.
2 порции

Ингредиенты

  • Тушки кальмаров 4 шт
  • Растительное масло
  • Черный кунжут
  • Куриные грудки 4 шт
  • Шампиньоны 4 шт
  • Сливочное масло
  • Соевый соус
  • Табаско "Скорпион"

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берём шампиньоны, хорошо промываем, очищаем от кожицы. Режем крупными кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, добавляем соевый соус.
2
Тушки кальмаров промываем, на минуту отправляем в кипящую воду. Очищаем.
3
Грудки режем кубиками, обжариваем до готовности. Добавляем к курице грибы и кубик сливочного масла для аромата и более нежного вкуса. Добавляем соевый соус и 4 капли табаско "Скорпион". Перемешиваем.
4
Столовой ложкой фаршируем тушки, посыпаем черным кунжутом и отправляем в духовку на 35 минут.
5
Запекаем до закрученных хвостиков. Черным кунжутом можете нарисовать на тушках зебру. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!