Тушёные овощи под сыром

Тушёные овощи под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Чаус
30 мин
18

Ингредиенты

картофеля 3 шт
кабачок 1 шт
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
помидор 1 шт
перец болгарский 1 шт
соль, перец, специи по вкусу
масло растительное
майонез
сыр
чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, почистить, нарезать крупным кубиком.
2
Картофель предварительно обжарить на небольшом количестве масла, пока нарезаем остальные овощи. Примерно минут 5. Делается это для того, чтобы в духовке наши продукты приготовились одновременно. Картофель самый твердый из всех.
3
Когда наши овощи готовы. Солим, перчим, добавляем специи. У меня овощная приправа Veggeta. Тертый на мелкой тёрке чеснок. Добавляем капельку масла, майонез (чуть-чуть). Перемешиваем. Лайфхак: с добавлением масла в любой продукт, даже если вы маринуете курицу, например, приправы раскрываются с большей силой. 😉
4
Ставим овощи в заранее разогретую духовку на 20 минут при t=190°С.
5
За 3 минуты до готовности посыпаем тёртым сыром. И доводим до готовности.
6
Приятного аппетита 🍽️.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!