avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Белковый рулет с абрикосом
ПП Белковый рулет с абрикосом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Белковый рулет с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Белков 6
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Ванилина 1 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Для начинки:
  • Мягкого творога 400 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Абрикоса 2

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Охлаждённые белки взбить с лимонным соком до устойчивых пиков.
2
Добавляем ванилин,крахмал и подсластитель. Взбиваем еще 2-3 минуты.
3
Застилаем противень пергаментом, выливаем тесто, равномерно распределяем. Запекаем в разогретой до 140 градусов духовке примерно 20-30 минут.
4
Когда корж будет готов заворачиваем его вместе с пергаментом в рулет, накрываем влажным полотенцем на 15-20 минут.
5
Все ингредиенты кроме абрикоса смешиваем до однородной массы. Абрикосы нарезаем.
6
Снять полотенце с коржа, развернуть и смазать начинкой, добавить нарезанный абрикос. Убираем пергамент и сворачиваем рулет.
7
Убираем в холодильник, чтоб пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2