ПП Белковый рулет с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
Для коржа:
белков 6
лимонного сока 2 ст.л
кукурузного крахмала 2 ст.л
ванилина 1 гр.
Подсластитель по вкусу
Для начинки:
мягкого творога 400 гр
Подсластитель по вкусу
абрикоса 2
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Охлаждённые белки взбить с лимонным соком до устойчивых пиков.
2
Добавляем ванилин,крахмал и подсластитель. Взбиваем еще 2-3 минуты.
3
Застилаем противень пергаментом, выливаем тесто, равномерно распределяем. Запекаем в разогретой до 140 градусов духовке примерно 20-30 минут.
4
Когда корж будет готов заворачиваем его вместе с пергаментом в рулет, накрываем влажным полотенцем на 15-20 минут.
5
Все ингредиенты кроме абрикоса смешиваем до однородной массы. Абрикосы нарезаем.
6
Снять полотенце с коржа, развернуть и смазать начинкой, добавить нарезанный абрикос. Убираем пергамент и сворачиваем рулет.
7
Убираем в холодильник, чтоб пропитался.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Фото творожного рулета. И он какой-то влажный. А какой с абрикосами?
18 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!