ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП Белковый рулет с абрикосом

ПП Белковый рулет с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Ингредиенты

Для коржа:
белков 6
лимонного сока 2 ст.л
кукурузного крахмала 2 ст.л
ванилина 1 гр.
Подсластитель по вкусу
Для начинки:
мягкого творога 400 гр
Подсластитель по вкусу
абрикоса 2

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Охлаждённые белки взбить с лимонным соком до устойчивых пиков.
2
Добавляем ванилин,крахмал и подсластитель. Взбиваем еще 2-3 минуты.
3
Застилаем противень пергаментом, выливаем тесто, равномерно распределяем. Запекаем в разогретой до 140 градусов духовке примерно 20-30 минут.
4
Когда корж будет готов заворачиваем его вместе с пергаментом в рулет, накрываем влажным полотенцем на 15-20 минут.
5
Все ингредиенты кроме абрикоса смешиваем до однородной массы. Абрикосы нарезаем.
6
Снять полотенце с коржа, развернуть и смазать начинкой, добавить нарезанный абрикос. Убираем пергамент и сворачиваем рулет.
7
Убираем в холодильник, чтоб пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Фото творожного рулета. И он какой-то влажный. А какой с абрикосами?
18 августа 2022 г.
Ответить
Он не влажный.Это начинка внутри не плотная.Творог разбавила,чтоб он был пожиже.С тестом всё ок.Структуру начинки можете регулировать сами,на Ваш вкус
18 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!