
ПП Белковый рулет с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Для коржа:
- Белков 6
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Ванилина 1 г
- Подсластитель по вкусу
- Для начинки:
- Мягкого творога 400 г
- Подсластитель по вкусу
- Абрикоса 2
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Охлаждённые белки взбить с лимонным соком до устойчивых пиков.
2
Добавляем ванилин,крахмал и подсластитель. Взбиваем еще 2-3 минуты.
3
Застилаем противень пергаментом, выливаем тесто, равномерно распределяем. Запекаем в разогретой до 140 градусов духовке примерно 20-30 минут.
4
Когда корж будет готов заворачиваем его вместе с пергаментом в рулет, накрываем влажным полотенцем на 15-20 минут.
5
Все ингредиенты кроме абрикоса смешиваем до однородной массы. Абрикосы нарезаем.
6
Снять полотенце с коржа, развернуть и смазать начинкой, добавить нарезанный абрикос. Убираем пергамент и сворачиваем рулет.
7
Убираем в холодильник, чтоб пропитался.



4.94985
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)