Ягодная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гелеверьева
Ингредиенты
желтка 100 грамм
сахара для желтка 50 грамм
белка 150 грамм
сахара для белка 100 грамм
муки 130 грамм
Ягодная начинка
любых ягод, можно смесь 250 грамм
сахара 30 грамм
кукурузного крахмала 10 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим ягодную начинку. Смешать сахар и крахмал. Добавить ягоды и перемешать. Поставить На огонь, довести до кипения при постоянном помешивании. Остудить.
2
Включить духовку на 170 градусов.
3
Взбить отдельно желтки с сахаром и белки с сахаром.
4
Соединить желтки и белки, вмешать постепенно муку.
5
Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить половину теста, выложить ягодную начинку, покрыть остатками теста.
6
Выпекать около 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!