avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодная шарлотка
Ягодная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гелеверьева

Ингредиенты

  • Желтка 100 г
  • Сахара для желтка 50 г
  • Белка 150 г
  • Сахара для белка 100 г
  • Муки 130 г
  • Ягодная начинка
  • Любых ягод, можно смесь 250 г
  • Сахара 30 г
  • Кукурузного крахмала 10 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим ягодную начинку. Смешать сахар и крахмал. Добавить ягоды и перемешать. Поставить На огонь, довести до кипения при постоянном помешивании. Остудить.
2
Включить духовку на 170 градусов.
3
Взбить отдельно желтки с сахаром и белки с сахаром.
4
Соединить желтки и белки, вмешать постепенно муку.
5
Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить половину теста, выложить ягодную начинку, покрыть остатками теста.
6
Выпекать около 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями