avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашница
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Квашница - это польский суп на основе квашеной капусты и/или рассола от капусты....
1 час 10 минут
около 2 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квашеной капусты 250-300 г
  • Варёных лесных грибов 150-200 г
  • Белой консервированной фасоли 1 бан.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Воды 1,5 л
  • Соль, сахар и специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
🔰Если капуста кислая, ее надо промыть. 🔰Потушить капусту с грибами, добавив немного растительного масла и воды. Тушить до мягкости капусты примерно 40-50 минут. Добавить в капусту сахар и специи. От вкуса капусты будет зависеть вкус супа. 🔰Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук некрупно порезать. 🔰Обжарить их на растительном масле.
2
🔰В кастрюлю объемом 3-3,5 л выложить 350 г тушёной капусты, фасоль (по желанию можно с жидкостью), обжаренные лук и морковь. Залить 1,5 л воды. 🔰Довести до кипения и варить 10 минут. Попробовать на вкус. По необходимости добавить соль, сахар и специи. Я только немного подсолила. 🔰Снять с плиты. Дать супу настоять еще минут 15 и можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами