
Квашница
Рецепт с фото пошаговый
Квашница - это польский суп на основе квашеной капусты и/или рассола от капусты....
1 час 10 минут
около 2 л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квашеной капусты 250-300 г
- Варёных лесных грибов 150-200 г
- Белой консервированной фасоли 1 бан.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Воды 1,5 л
- Соль, сахар и специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
🔰Если капуста кислая, ее надо промыть. 🔰Потушить капусту с грибами, добавив немного растительного масла и воды. Тушить до мягкости капусты примерно 40-50 минут. Добавить в капусту сахар и специи. От вкуса капусты будет зависеть вкус супа.
🔰Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук некрупно порезать. 🔰Обжарить их на растительном масле.
2
🔰В кастрюлю объемом 3-3,5 л выложить 350 г тушёной капусты, фасоль (по желанию можно с жидкостью), обжаренные лук и морковь. Залить 1,5 л воды.
🔰Довести до кипения и варить 10 минут. Попробовать на вкус. По необходимости добавить соль, сахар и специи. Я только немного подсолила. 🔰Снять с плиты. Дать супу настоять еще минут 15 и можно подавать на стол.



4.861595
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями