avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашница

Квашница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Квашница - это польский суп на основе квашеной капусты и/или рассола от капусты....
1 час 10 минут
около 2 л

Ингредиенты

  • квашеной капусты 250-300 г
  • варёных лесных грибов 150-200 г
  • белой консервированной фасоли 1 банка
  • морковь 1
  • луковица 1
  • воды 1,5 л
  • соль, сахар и специи По вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
🔰Если капуста кислая, ее надо промыть. 🔰Потушить капусту с грибами, добавив немного растительного масла и воды. Тушить до мягкости капусты примерно 40-50 минут. Добавить в капусту сахар и специи. От вкуса капусты будет зависеть вкус супа. 🔰Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук некрупно порезать. 🔰Обжарить их на растительном масле.
2
🔰В кастрюлю объемом 3-3,5 л выложить 350 г тушёной капусты, фасоль (по желанию можно с жидкостью), обжаренные лук и морковь. Залить 1,5 л воды. 🔰Довести до кипения и варить 10 минут. Попробовать на вкус. По необходимости добавить соль, сахар и специи. Я только немного подсолила. 🔰Снять с плиты. Дать супу настоять еще минут 15 и можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами