
Отбивные в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 👩🍳🌺🍔
40 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе, но можно взять любое мясо 2
- Светлого пива 300 мл
- Яйца 2
- Мука
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем вдоль волокон на 2 части.
2
Мясо покрываем пакетом и отбиваем, солим, перчим.
3
Готовим кляр: разбиваем яйца, добавляем стакан пива и хорошо перемешиваем, добавляем соль и любые специи.
4
Добавляем муку и замешиваем тесто, как на оладьи.
5
В разогретую сковороду добавляем масло. Наши отбивные хорошенько с 2-х сторон покрываем тестом и кладём на сковороду.
6
Жарим по 5 минут на сильном огне с двух сторон, или на среднем до появления золотистого цвета. Выкладываем на полотенце, чтобы стек лишний жир.
7
Наши отбивные готовы, подавать с салатом из овощей и зелени. Приятного аппетита!



4.96821
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)