avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырные смаженки с чесночком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-сырные смаженки с чесночком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Калиничева
#выпечкадесерты #ппвыпечка
6 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творога 2% 360 гр (2 пачки)
  • Муки (у меня рисовая) 180-200 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Я ещё добавила 50 гр сыра (сыр можно только в начинку, но я ж люблю сырный сыр)
  • Для начинки:
  • Творога 2% 180 г
  • Мягкого творожка или маложирной сметаны 2 ст. л.
  • Сыра 80 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок (можно сухой) по желанию и по вкусу
  • Зелень по желанию (я люблю сочетание творога, сыра и укропа)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для теста и для начинки смешиваем все ингредиенты.
2
Тесто делим на равные части, катаем шарики, выкладываем на силиконовый коврик или на пергамент, делаем углубления, как у ватрушек, наполняем начинкой, смазываем края желтком, можно присыпать кунжутом, если имеется.
3
Ставим в духовку при 180© и выпекаем, пока не подрумянятся. Сырно-чесночный запах просто дурманит.
4
Достаем и наслаждаемся😋!
5
Не забывайте, творожная выпечка нежная и мягкая в свежем виде, если что-нибудь останется на завтра, перед употреблением можно чуть-чуть подогреть в микроволновке😉☝️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями