Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сударикова
Ингредиенты
- творог 200 г
- яйцо 1 шт.
- муки 7-8 ст. ложек
- масло сливочное 20 г
- сахара 1 ст. ложка
- соли 1/3 ч. л.
- сметана для подачи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Разминаем творог.
3
Добавляем к творогу яйцо, соль, сахар, перемешиваем.
4
Добавляем муку.
5
Замешиваем творожное тесто.
6
Скатываем колбаску.
7
Нарезаем творожное тесто небольшими кусочками.
8
В кипящую подсоленную воду выкладываем вареники. Как только они всплывут, варим на среднем огне 3 минуты.
9
Достаём ленивые вареники, выкладываем на тарелку, смазываем сливочным маслом. Подаём ленивые вареники со сметаной.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями